Запоследние 10 летсамый высокий курс Английского Фунта Стерлингов к США Доллару был отмечен 18 июня 2015 г., когда стоимость 1 Английского Фунта Стерлингов составила $1,5881 USD. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

Несмотря на заявления, курс йены по-прежнему остается под давлением, что повышает вероятность продолжения “бычьего” тренда пары. Не противоречит этому и рыночный сентимент, согласно которому большинство трейдеров (80%) находятся в “коротких” позициях по паре USD/JPY, что увеличивает шансы на движение рынка против толпы. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль.

  1. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности.
  2. Запоследние 10 летсамый высокий курс Английского Фунта Стерлингов к США Доллару был отмечен 18 июня 2015 г., когда стоимость 1 Английского Фунта Стерлингов составила $1,5881 USD.
  3. Учитывая сказанное, вероятность того, что американский регулятор предпочтет не торопиться с отказом от высокой процентной ставки может оказать еще большую поддержку доллару в перспективе ближайших недель.
  4. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль.

Exchange-rates.org – это инструмент конверсии курсов валют и поставщик данных, которыми ежемесячно пользуются миллионы людей по всему миру. О нас писали самые авторитетные финансовые издания в мире, включая Business Insider, Investopedia и Coindesk. Чтобы посмотреть исторические обменные курсы между Английским Фунтом Стерлингов и США Долларом за определенный год, перейдите по одной из ссылок ниже.

Последние комментарии по инструменту

Теперь вы увидите стоимость конвертированной валюты в соответствии с последним обменным курсом. Мы сотрудничаем с самыми популярными поставщиками данных о валютах по всему миру, чтобы предоставить вам самые свежие котировки всех основных валют. Стоимость валют, отображаемая на нашем сайте, собирается из миллионов точек данных и проходит через собственные алгоритмы, чтобы своевременно и точно предоставлять курсы валют нашим пользователям.

Участники рынка также продолжают анализировать вчерашнее выступление главы ФРС Джерома Пауэлла в Стэнфордской высшей школе бизнеса, где он снова подтвердил, что нет никакой спешки в вопросе снижения ставки, поскольку инфляционные риски сохраняются. Учитывая сказанное, вероятность того, что американский регулятор предпочтет не торопиться с отказом от высокой процентной ставки может оказать еще большую поддержку доллару в перспективе ближайших недель. The Европейский центральный банк также может оказать влияние на фунт в связи с тем, что между ЕС и Великобританией существуют тесные торговые связи. Евро является второй по использованию резервной валютой (после доллара), так что любые решения ЕЦБ могут в той или иной степени оказать влияние на коммерческих партнеров еврозоны и их валюты.

Британский фунт / Доллар США

Если Федеральный комитет по операциям на открытом рынке (FOMC) принимает решение оставить политику без изменений, тогда влияние на пару может оказать тон заявлений FOMC (голубиный, либо ястребиный). GBP/USD (британский фунт/доллар США) – сокращенное название пары GBP/USD. Эта пара принадлежит к так называемым основным валютным парам. GBP/USD имеет отрицательную корреляцию с USD/CHF и положительную корреляцию с EUR/USD.

Банки и другие провайдеры часто добавляют к обменному курсу свою комиссию. Но наша система гораздо эффективнее, а значит, у вас будет честный курс. Поддержку доллару оказывает риторика представителей Федеральной резервной системы (ФРС) и сильные макроэкономические данные из США. Так, согласно опубликованному вчера отчету Automatic Data Processing (ADP), частные работодатели наняли в прошлом месяце 184 тыс. Президент ФРБ Кливленда Лоретта Местер заявила, что центральный банк видит большую угрозу в слишком раннем смягчении национальной денежной политики, особенно в условиях сильного рынка труда и устойчивого роста американской экономики. Последний отчет от ADP подтверждает ее слова о силе национального рынка труда, ограничивая возможности регулятора по более раннему снижению ключевой процентной ставки.

Выберите исходную и целевую валюту

Стерлинг является одной из четырех наиболее ликвидных валют на валютном рынке, и одной из причин является высокоразвитый рынок капитала. Несмотря на то, что 60% объема иностранной валюты приходится на Лондон, фунт не является самой продаваемой валютой. Но хорошая репутация денежно-кредитной политики Великобритании и высокая процентная ставка в течение длительного времени способствовали популярности этой валюты в финансовом мире.

Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Вы можете конвертировать Английские Фунты в США Доллары с помощью конвертера валют exchange-rates.org всего за один простой шаг.Просто введите сумму GBP, которую вы хотите конвертировать в USD, в поле “Сумма”, и готово!

Британские фунты стерлингов в доллары США

Приступая к анализу ценового прогноза GBP/USD на 2024 год, можно выделить множество неизвестных и скрытых факторов неопределенности, которые затрудняют убедительное прогнозирование курса фунта стерлингов по отношению к доллару США (USD) на ближайший год. Более активному снижению японской обзор брокера fsa forex йены препятствуют рыночные ожидания возможных интервенций со стороны Министерства Финансов Японии. Так, стоит отметить комментарии министра финансов Сюнъити Судзуки, который в начале недели подтвердил, что власти могут предпринять все необходимые меры для стабилизации курса иены.

Центробанк США, Федеральная резервная система, также оказывает существенное влияние на пару. В ФРС входят 12 федеральных резервных банков, расположенных в крупнейших городах, около трёх тысяч коммерческих так называемых банков-членов, назначаемый президентом Совет управляющих, Федеральный комитет по операциям на открытом рынке и консультационные советы. Несколько раз в год ФРС проводит заседания, на которых принимаются решения по денежно-кредитной политике, в том числе и по учетной ставке.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *